09/05/2011


HABITOS ALIMENTARES


Uma visita a um supermercado em terra alheia é sempre um exercício interessante - é também no modo como cada povo olha para o prato que se aprende muito e se percebem hábitos. A estranheza não deve, por isso, ser vista como crítica. Afinal somos nós, portugueses (ou alguns de nós), quem come coisas estranhíssimas como perninhas de rã, língua de vaca ou dobrada. E os franceses comem escargots, coisa que, convenhamos, só com acentuada generosidade se pode arrumar, como eles o fazem, na categoria dos pratos requintados.

Numa visita a um supermercado local, eis algumas curiosidades:


Gelado de chá verde (chá verde dá para todas as variações e existe coca-cola de chá verde e chocolate Mars de chá verde)


Peixinhos secos como aperitivo


O meu preferido - quando olhei pensei que eram maçãs geneticamente manipuladas mas não. Não vá o cliente enfadar-se, criaram estas caixas com metade de uma maçã de cada tipo. Genial.

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